Faça as Malas

Visita ao Théo Medeiros: cozinha europeia com toques regionais!

por Marcos Craveiro
Publicado em 10 de janeiro de 2016

Filé mignon emvolto em massa com batata gratinada (Michele Médola)

Há anos passo na frente e sempre tive vontade de entrar…Não sei porquê demorei tanto, mas valeu a pena conhecer o charmoso restaurante Théo Medeiros, do chef Théo Medeiros, no Cambuí. A agradável área externa e o intimista salão interno são aconchegantes. A cozinha de Théo conheço há anos, quando ele teve o primeiro restaurante na cidade. É inspirada nas cozinhas da França e da Itália, além de receber outras influências, como árabe e oriental. Os pratos, no entanto, valorizam ingredientes os locais e a sazonalidade.

Experimentei um filé mignon envolto em massa folhada acompanhado de batatas laminadas gratinadas. Há ainda outros pratos com filé, peixe e frango. O cardápio não é muito extenso, o que considero um ponto positivo. Além disso,, há outras sugestões – novidades – fora dessa lista e que valem a pena ser consultadas antes do pedido.

A carta de vinhos é cuidadosamente selecionada e a casa sugere uma opção boa e em conta. Também há cervejas long neck e outras bebidinhas. Espero visitar logo novamente! O Théo Medeiros fica na Rua Sampaio Ferraz, 175, Cambuí.

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74