Faça as Malas

Venha pro arraiá do Resturante Fazenda Paraiso!

por Marcos Craveiro
Publicado em 18 de junho de 2019

Restaurante Fazenda Paraiso

ESSE ANO COM ARRAIÁ MAIS QUE ESPECIAL

Uma fazenda de 1860, com toda história preservada. É possível observar as paredes de taipa da casa sede, o terreiro de café, a senzala, as telhas feitas na coxa, enfim é um relato detalhado sobre a época dos escravos do Brasil colônia.

Toda história é contada com riqueza de detalhes pela proprietária, ainda é possível constatar fatos através de documentos da época. Uma viagem no tempo, mais de um século de lembranças.

O alambique da Fazenda Paraíso existe desde 1910. É um alambique artesanal de cobre que produz uma cachaça selecionada. Posteriormente envelhecida em tonéis de carvalho, jequitibá rosa e amendoim. As marcas D. Pedrito e Maracanã, as mesmas desde a criação do alambique, encontram-se atualmente nas mãos da quarta geração.

A Oficina da Cachaça permite o conhecimento sobre todas as etapas da produção artesanal, é possível vivenciar todo processo, desde a moagem até o envelhecimento. Além de uma deliciosa e divertida degustação de bebidas feitas com cachaça.

Para grupos: agendar Oficina da Cachaça – Explanação sobre processo de produção com “cachacier”, degustação de cachaças e caipirinhas feitas na hora por bartender, além de saborear diversos petiscos da roça.

O Café da Manhã Rural é servido aos domingos até as 12h00.

Trata-se de um café da manhã bastante completo para degustar realmente sem pressa. Uma mesa farta com pães, bolos, pudins, compotas, geléias, queijos, tortas, frutas, entre outros. Vale lembrar que muita coisa é feita na hora, como panquecas, ovo mexido e pão de queijo. Mas o destaque vai para o pãozinho com manteiga bem amarelinha feito na chapa quente do fogão à lenha!

O Almoço

O restaurante oferece uma comida saborosa com todas as características de fazenda, o espaço é aconchegante, charmoso e familiar.

VEJA E JÁ FIQUE COM ÁGUA NA BOCA

A Feijoada é servida aos sábados. Feita no fogão à lenha somente com carnes nobres, acompanha bisteca, torresminho, mandioca, banana, couve, vinagrete, saladas, entre outros. Doces típicos para a sobremesa.

Comida Típica de Fazenda é servida aos domingos e feriados. Sabores típicos da roça como a Costelinha na cachaça, o Frango tostadinho na panela de ferro, a Rabada com aipim cremoso, e muito mais.

Passeios

A fazenda é privilegiada por estar cercada por uma natureza exuberante. Possui mata nativa repleta de animais silvestres, o visitante pode passear pelas trilhas desde que respeite e esteja em sintonia com a natureza.

Para os amantes da pesca esportiva contamos com 3 lagos e uma variedade de peixes como pacu, tilápia, carpa, tambaqui, bagre, entre outros.

CAMERA

Eventos e Festas

Realizamos eventos conforme a sua necessidade. Atendemos grupos, empresas, escolas, igrejas, enfim organizamos todas as etapas do seu evento. Elaboramos programação especial para Melhor Idade e Crianças.

Como chegar

Rod. Fernão Dias, Saída 52 – Pista Sul
Bairro do Portão – Atibaia – SP

Web Site

http://fazendaparaisoatibaia.com.br/

 

 

 

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74