Restaurante Fazenda Paraiso
ESSE ANO COM ARRAIÁ MAIS QUE ESPECIAL

Uma fazenda de 1860, com toda história preservada. É possível observar as paredes de taipa da casa sede, o terreiro de café, a senzala, as telhas feitas na coxa, enfim é um relato detalhado sobre a época dos escravos do Brasil colônia.

Toda história é contada com riqueza de detalhes pela proprietária, ainda é possível constatar fatos através de documentos da época. Uma viagem no tempo, mais de um século de lembranças.
O alambique da Fazenda Paraíso existe desde 1910. É um alambique artesanal de cobre que produz uma cachaça selecionada. Posteriormente envelhecida em tonéis de carvalho, jequitibá rosa e amendoim. As marcas D. Pedrito e Maracanã, as mesmas desde a criação do alambique, encontram-se atualmente nas mãos da quarta geração.

A Oficina da Cachaça permite o conhecimento sobre todas as etapas da produção artesanal, é possível vivenciar todo processo, desde a moagem até o envelhecimento. Além de uma deliciosa e divertida degustação de bebidas feitas com cachaça.

Para grupos: agendar Oficina da Cachaça – Explanação sobre processo de produção com “cachacier”, degustação de cachaças e caipirinhas feitas na hora por bartender, além de saborear diversos petiscos da roça.
O Café da Manhã Rural é servido aos domingos até as 12h00.
Trata-se de um café da manhã bastante completo para degustar realmente sem pressa. Uma mesa farta com pães, bolos, pudins, compotas, geléias, queijos, tortas, frutas, entre outros. Vale lembrar que muita coisa é feita na hora, como panquecas, ovo mexido e pão de queijo. Mas o destaque vai para o pãozinho com manteiga bem amarelinha feito na chapa quente do fogão à lenha!

O Almoço
O restaurante oferece uma comida saborosa com todas as características de fazenda, o espaço é aconchegante, charmoso e familiar.
VEJA E JÁ FIQUE COM ÁGUA NA BOCA




A Feijoada é servida aos sábados. Feita no fogão à lenha somente com carnes nobres, acompanha bisteca, torresminho, mandioca, banana, couve, vinagrete, saladas, entre outros. Doces típicos para a sobremesa.
Comida Típica de Fazenda é servida aos domingos e feriados. Sabores típicos da roça como a Costelinha na cachaça, o Frango tostadinho na panela de ferro, a Rabada com aipim cremoso, e muito mais.



Passeios
A fazenda é privilegiada por estar cercada por uma natureza exuberante. Possui mata nativa repleta de animais silvestres, o visitante pode passear pelas trilhas desde que respeite e esteja em sintonia com a natureza.

Para os amantes da pesca esportiva contamos com 3 lagos e uma variedade de peixes como pacu, tilápia, carpa, tambaqui, bagre, entre outros.



CAMERA
Eventos e Festas

Realizamos eventos conforme a sua necessidade. Atendemos grupos, empresas, escolas, igrejas, enfim organizamos todas as etapas do seu evento. Elaboramos programação especial para Melhor Idade e Crianças.
Como chegar
Rod. Fernão Dias, Saída 52 – Pista Sul
Bairro do Portão – Atibaia – SP
http://fazendaparaisoatibaia.com.br/
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74