O Blog do Chef Mané traz mais uma notícia em primeiríssima mão, esta dirigida aos apreciadores do vinho. No dia 3 de junho vai ocorrer um evento inédito em Campinas, intitulado 1ª Mostra Vinho no Trem. Para participar, os interessados comprarão um convite, embarcarão na Maria Fumaça que partirá da Estação Anhumas e desembarcarão na Estação Tanquinho, 24 quilômetros à frente, onde diversos expositores oferecerão dezenas de rótulos para degustação e venda. A duração do programa será de 5 horas.
A iniciativa é resultado da parceria entre a sommelière Ana Paula Pereira, a chef de cozinha Viviane Ávila e o publicitário Emerson Rodrigo Greggio. De acordo com eles a ideia é oferecer aos participantes uma experiência lúdica, unindo a tradição da ferrovia ao universo do vinho. O trio ainda não fechou a relação de expositores – devem ser 14 ao todo -, mas o blog apurou que um deles será a Excelência Vinhos, loja instalada em Campinas.
Conforme os organizadores, a mostra contará com ampla infraestrutura, o que inclui serviço de receptivo, limpeza, banheiros, segurança, ambulância e mesa com comidas, frutas e água. Também haverá apresentações musicais ao longo do evento. O convite individual custará R$170, sendo que R$ 20 serão revertidos para a compra de produtos expostos.
O público esperado para a 1ª Mostra Vinho no Trem é de 200 pessoas. A Maria Fumaça partirá da Estação Anhumas às 15h. É recomendado que as pessoas cheguem 30 minutos antes. Na chegada, os passageiros serão recepcionados com uma taça de espumante. O retorno, também de trem, mas numa composição movida a diesel, será às 20h. Os interessados em adquirir convites ou em expor produtos devem fazer contato pelo e-mail [email protected].
Foto: Ronei Thezolin
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74