The Coffee: espresso itinerante
O café é aquela bebida ideal para todas as ocasiões, sem clichê. Para começar bem o dia, tocar o trabalho durante a tarde, recepcionar uma visita, bater papo com amigo, finalizar a refeição e até mesmo nos momentos de dor, ei-lo! E o bom cafezinho vai além do essencial, conforta a alma e o paladar! Mas, convenhamos, uma bebida tão especial como essa merece ser bem preparada e tratada para atingir o objetivo com precisão. A The Coffee, que acaba de abrir um negócio inédito em Campinas, sabe bem como executar essa prazerosa tarefa. Pode-se dizer que é uma cafeteria itinerante, inspirada nas chamadas coffee vans, que são cafeterias instaladas em vans, comuns na Austrália. Os sócios, o barista Marcelo Miranda e a publicitária Hidyanara Candido, mais uma vez surpreendidos pelo amor que os brasileiros têm pela bebida em todos os momentos, desenvolveram a marca e o layout do negócio para levar um bom café a qualquer lugar. A cafeteria móvel possui tendas, máquinas de café profissionais da marca La Spaziale e 12 funcionários treinados. Os espressos são tirados de grãos 100% arábica, produzidos na região da Alta Mogiana, da marca Senhor Café. De torra média, os grãos propiciam uma bebida de corpo e acidez equilibrados, com doçura natural e fragrância caramelizada, servindo de base para outros nove itens do cardápio: machiato, capuccinos italiano e de chocolate, moka, long Black, moka ice, cappuccino italiano ice e chocolate quente. Os preços do copo variam de R$ 3 a R$ 6. Dá vontade de experimentar todos. (colaboração de Marcelo Villa)
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