Cereja trufada: pedaços de cereja e creme de trufa de chocolate (Michele Médola)
Sem medo de dizer, o sorvete da campineira Sergel é, se não o mais, um dos melhores da cidade. A qualidade da matéria-prima, das combinações de sabores, do atendimento, além do custo-benefício honestíssimo, conquistam os clientes, sempre fiéis. Quem experimenta, quer mais, sem exagero!
A primeira unidade abriu em 1982, na Vila Teixeira. Em 2008 a empresa conquistou mais aliados e atualmente tem quatro lojas e um quiosque na cidade com o mesmo gostinho de artesanal. A mais recente fica dentro da Pedreira do Chapadão e está sempre cheia de clientes ávidos, assim como a unidade que fica bem em frente, do lado de fora do parque.
Embora não saiba a quantidade de todos os sabores fabricados pela Sergel, é preciso consultar sempre, no balcão, as opções disponíveis no dia. Mas seja qual for a escolha – além dos sorvetes à base de leite, tem á base de água, light, de soja e picolés – será surpreendentemente muito bom!
Particularmente, adoro os sabores de cereja – que vem com pedaços da fruta – o qual mais recentemente descbori a divina versão de cereja trufada; pavê italiano (com pedaços), chocolate com pedaços ou com bombom, o famoso leitinho trufado – quase uma lenda! – , abacaxi suíço, e tanto outros! É até difícil escolher! Todos são maravilhosos!
Sempre vale a pena mais uma vez. As unidades ficam na Loja Taquaral: Rua Pe. Manoel Bernardes, 953, tel (19)3242-5542; Jd. Bandeirantes: Rua João Gutemberg, 155, tel (19) 3241-2244; Jd. Chapadão: Av. Mal Rondon, 985, tel (19) 3243-8600; Jd. Chapadão: Quiosque na Praça Ulysses Guimarães (Pedreira do Chapadão) Avenida Marechal Rondon, s/n, Chapadão e Loja Centro: Rua José de Alencar, 383 – Fone (19) 3236-4063
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