Unicamp na Agenda

Sim Senhorita!

por Hélio Costa Júnior
Publicado em 16 de fevereiro de 2014

Filé mignon com crosta de brie e risoto de parmesão (foto: Michele Médola)

Descobri um lugarzinho intimista e aconchegante, no coração do Cambuí, em Campinas. É o Senhorita Bistrô. No ambiente, quase a sala de casa e com um balcão luminoso, o número de lugares é pouco mais de 20. O atendimento é atencioso e o cardápio primoroso. O filé mignon alto, com crosta de queijo brie, redução de vinho com toque de anis estrelado e risoto de parmesão é divino!  A carne vem no ponto ideal em textura e sabor, tal como o risoto, na medida do al dente. O steak poivre vert com nhoque de mandioquinha, camarão à Provençal e tournedo de carneiro são algumas das outras opções que prometem surpreender. A carta de vinhos oferece boas opções, mas é preciso preparar o bolso para encarar os preços, tanto do cardápio quanto das bebidas. Se acha que vale a pena pagar um valor relativamente considerável para comer bem, é ir em frente! A seleção de músicas no ambiente, na altura adequada, complementa a decoração que exibe desde quadros com imagens de pontos turísticos a Audrey Hepburn em Bonequinha de Luxo. Só destoa a televisão ligada, embora sem som, em programas nada animadores da TV aberta. No mais, é ótima pedida! Fica na Rua Antonio Lapa, 1029, Cambuí. 

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