Setembro realmente tem uma energia especial ….a gente começa a observar quantos artistas se deixaram encantar sobre a influência dessa época do ano… muitas músicas e até filmes relatando a alegria e a exuberância da natureza nessa época…
Nós aqui no Brasil, festejamos a chegada da primavera, onde as flores nos cumprimentam
com perfumes e beleza incomparáveis… Setembro realmente tem muita festa … quanta gente
bacana faz aniversário em Setembro !!!
Observando isso, é perceptível uma característica muito marcante nessas amáveis
criaturas nascidas nesse mês:
Alegria de Viver !!! alegria de comemorar mesmo a beleza de tudo que existe !!!
Diante de tanta alegria desses Setembrinos e Setembrinas, deixamos uma receitinha
bem alegre e colorida pra animar a festa:
Farfalle ao Funghi Secchi
– 500 gramas de farfalle cozido (ao dente)
– 1/4 copo de azeite extra virgem
– 1/4 copo de óleo de milho
– 1 cebola grande picada
– 1/4 pimentão vermelho
– 1/4 pimentão amarelo
– 1/4 pimentão verde
– 30 gramas de funghi secchi
– 1/2 pimenta dedo de moça
– 4 tomates maduros picados
– 1/2 maço de cheiro verde
– 200ml de caldo de carne
– 300 ml de creme de leite fresco
– 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Coloque o funghi Secchi de molho por uma hora em aproximadamente dois copos de água quente
e reserve. Corte os tomates e os pimentões em tiras e reserve.
Coloque em uma panela com fogo baixo , o óleo, o azeite e a cebola, deixando reforgar um pouco.
Acrescente os pimentões para fritar, junte o funghi secchi, reservando a água que ele ficou de molho.
Após alguns minutos, acrescente os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro verde.
Quando a água estiver diminuindo, junte o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos e
depois misture o molho ao farfalle cozido.
Arrume sua mesa com as flores que você gosta e divida este momento de prazer com as pessoas
que você ama!!!
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