Camarão St Jaqcues: tão clássico quanto o Rosário
Os clássicos nunca devem ser esquecidos… Mais, devem ser cultuados, principalmente se estamos falando de pratos clássicos! Eis o caso do já disseminado Camarão Saint Jacques. Tenros e graúdos camarões rosa envoltos por requeijão Catupiry, empanados e fritos, servidos com arroz São José – creme de leite e passas – e irresistíveis batatas palha crocantes. As finas tiras de batata são preparadas manualmente, importantíssimo destacar! O restaurante Rosário, no coração central de Campinas, na esquina das ruas General Osório com Regente Feijó, é tão clássico e tradicional quanto o prato. É dito que o Saint Jacques nasceu naquela cozinha e as tantas outras casas copiaram e disseminaram a receita, que já é de domínio público. Seja como for, à parte da curiosa origem, o importante é que o Camarão Saint Jacques ainda existe e vem à mesa para fazer feliz o bom gourmet. A combinação de texturas e sabores aliados ao capricho do preparo proporcionam o mesmo deleite há décadas no Rosário! Se estou exagerando, fundamental dizer que o que é bem feito não tem validade!
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