Faça as Malas

Restaurante da Capela: refeição divina!

por Marcos Craveiro
Publicado em 2 de novembro de 2015

Filé com molho de jabuticaba (Michele Médola)

Por acaso, procurando um lugar numa estradinha de terra na região de Joaquim Egídio, encontrei o Restaurantre da Capela. E, mesmo sabendo da existência do local, foi uma grata surpresa topar com ele e por ali ficar. Ambiente agradabilíssimo, ar livre, árvores, plantas, uma casinha típica de sítio…

O cenário já atraiu e o bom atendimento me fez permanecer. O cardápio bem humorado faz referências à igreja, ou capela, no caso, que fica ao lado do restaurante. Uma das opções de aperitivo que decidi provar foi o pastel preparado com calda de jabuticaba. A massa fica escura e um leve toque da fruta. Vale a pena provar!

A jabuticava impera na casa. Vários dos pratos levam a fruta de alguma forma, além de licores e geleias. Experimentei o filé mignon com molho de jabuticaba acompanhado de arroz e batatas cozidas. Muito bom! Um caminho para se perder e encontrar de novo! O Restaurante da Capela fica na Rua Professora Lydia Abdala, km 8,5, Joaquim Egídio.

Pastel preparado com calda de jabuticaba

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