
Filé ao poivre e risoto do Senhorita Bistrô (fotos: Guillermo Amorim)
A terceira edição do Restaurante Week, que começa nesta segunda-feira, 15 de setembro, e vai até 28, é o período de oportunidades para o deleite gastronômico acessível. Com preços mais em conta criatividade em prova, é a grande chance de elaborar uma lista com os pratos mais desejados e apreciar cada um deles. Cozinheiros se esmeram em combinações para atrair público, que se divide entre o que faz parte da nova conquista, e o habituè, valorizado com novas perspectivas.
Este ano o tema é a Gastronomia Fusion e 20 restaurantes participam. Como diz o nome, fusão de cores, sabores, temperos e trocas de culturas e experiências na cozinha. Menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, são oferecidos por preço fixo de: R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para Fundação Cafu, total R$ 38,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para Fundação Cafu, total R$ 50,90 no jantar.
Estou ansiosa para selecionar algumas dessas prometidas delícias elaboradas nas cozinhas de Babbo Giovanni, Ca Di Mattone, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, Em Mercado de La Parrila, El Tambo, Estação Marupiara, Gallo Nero, Green House, L´Alouette, La Palette, La Pasta Gialla, Lellis Tratoria, Matisse, Nosostros, Olivetto, Quiota e Senhorita Bistrô.
O Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, não à toa, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. Mais informações: http://restaurantweek.com.br/evento/campinas
Bruschetta com queijo do Estação Marupiara
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