Filé de tilápia com molho de gengibre do Joe e Leo´s (foto:Guillermo Amorim)
Está aberta a temporada de ótimas oportunidades gastronômicas! É o festival Restaurant Week de Campinas, que começa nesta segunda-feira e segue até 3 novembro, em uma edição exclusiva, com o tema “Flores e Frutas”, para brindar a estação da primavera. Restaurantes de primeira linha vão fazer a alegria dos amantes da boa cozinha e terão pratos exclusivos para o festival com preços que podemos chamar de especiais: R$ 34,90 (almoço) e R$ 47,90 (jantar). Festivais como esse vem ganhando, cada vez mais, notoriedade por conquistar quem procura boa mesa. Pode-se dizer que é bem convidativo, por isso gosto tanto!
Os restaurantes de Campinas que participam do festival prometem agradar à clientela, seja fiel ou debutante. Espero também aproveitar a chance de fazer mais uma visita aos já aprovados e àqueles que ainda não tive oportunidade. Eis as estrelas da estação: Boiabá, Bonelli, Ca Di Mattone, Casa de Maria Bistrô Contemporâneo, Cayena Bistrô, Don Manoel, Duo Bruschetteria, El Mercado, Esquinica, Estação Marupiara, Gallo Nero, Joe & Leo’s, Kaizen Japanese Food, La Palette, La Pasta Gialla, L’Alouette, Lellis Trattoria, Matisse, Nosotros, Olivetto, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô e Prime Italian. Uma oportunidade imperdível de apreciar as melhores cozinhas, com pratos preparados por grandes e renomados chefs. E tem para todos os gostos!
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