Fondue
A adega Cave do Douro, localizada no hotel Royal Palm Plaza, lançou mais uma edição do seu Festival de Fondue. Hóspedes e clientes poderão apreciar as criações do chef Daniel Valay. O menu degustação apresenta as opções: Savoyarde (fondue de queijos emmental e gruyère derretidos no vinho branco servido com presunto cru, salame, lombo Canadense, copa, cebolinhas com pepinos conserve, mostardas e baguete); Filé mignon (cubos de filé mignon grelhado acompanhados de batatas ao murro assadas na manteiga de erva, uma deliciosa seleção de molhos e baguete); e Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier (chocolate meio amargo derretido com “Grand-Marnier” servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas). O valor para duas pessoas é R$ 204,00. Contatos pelo telefone (19) 2117-8092.
Queijos
No próximo sábado (27), a Mesa III estreia em Campinas seus Pop Ups temáticos em parceria com seus fornecedores. São almoços descontraídos a preços acessíveis, já tradicionais nas duas unidades de São Paulo. Abre a série o evento Queijos: Je suis Brésil, com cardápio preparado com os queijos da Serra das Antas – Paulo Capri, como chèvre, gorgonzola dolce e fromage blanc. O convite (R$ 95 por pessoa) deve ser comprado antecipadamente no site do Foodpass (https://foodpass.com.br) ou na própria loja. O evento terá dois turnos – das 13h às 15h e das 15h30 às 17h. Contatos pelo telefone (19) 3325-2562
Feijoada
O Giovannetti abriu a sua temporada de feijoada, que se estenderá até 26 de agosto. A iguaria, que combina à perfeição com dias de temperaturas mais baixas proporcionados pelo outono e inverno, passa a ser servida no sistema de bufê exclusivo, aos sábados, no Gio Cambuí e Gio Parque D. Pedro. No Gio Rosário, a feijoada permanece como opção do cardápio à la carte, tanto às quartas quanto aos sábados, como já é tradicional. Os valores variam de R$ 37,70 a R$ 59,90 por pessoa, dependendo do sistema escolhido.
Feijoada II
A Fundação Síndrome de Down, de Campinas, realiza neste domingo (28), a partir das 12h, a sua feijoada beneficente. O prato será acompanhado de sobremesas e frutas frescas. Os convites custam R$80,00 por pessoa, com bebidas vendidas a parte. A feijoada poderá ser consumida no local ou retirada para viagem (nesta opção, a sobremesa não está incluída). O evento acontece no salão paroquial da Igreja Santa Isabel, na Rua Angelo Vincentim, 601, em Barão Geraldo. Mais informações pelos telefones (19) 3790-2818 e 99442-8338.
Hambúrguer
O tradicional Bar Esquinão, localizado em Sousas, acaba de lançar um novo cardápio. A maior novidade são as opções diferenciadas de hambúrgueres. A nova série de lanches foi batizada com expressões portuguesas, em homenagem à origem da família que administra a casa. Entre as opções estão o ‘Horas pois, pois’, ‘Gajo’, ‘Hambúrguer do Portuga’, ‘ Piroco’, entre outros. O Bar Esquinão fica na Rua Coronel Alfredo Augusto do Nascimento, 62. Fone (19) 3258-2020.
Fotos: Ronei Thezolin e Divulgação
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74