Unicamp na Agenda

Qualidade primorosa no cardápio do Papai Salim

por Hélio Costa Júnior
Publicado em 28 de fevereiro de 2013

 

Até hoje, não sei bem o motivo, não havia me levado ao já histórico e, pela boca do povo, renomado Papai Salim, no centro da cidade. Há mais de três décadas, a casa, no mesmo local, está de portas abertas ofertando caprichados quitutes árabes. Para começar, a bandejinha com itens a escolher. É garantido, de minha parte, que o quibe assado, o tabule, a coalhada seca acompanhados de uma fatia de pão vão garantir o deleite para o paladar. Não é exagero! Os ingredientes e o preparo são de primeira qualidade. E o dito de que “A primeira impressão é a que fica” faz valer minha vontade de voltar e experimentar todos os outros itens do cardápio. Algumas como esfihas abertas e fechadas, quibe recheado, charuto de folha de uva ou de repolho, cafta… E tantos outros! Isso porque além da primorosa comida, o atendimento é muito bom. E isso é fundamental para conquistar um cliente definitivamente!

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