Eu Por Aí

Os melhores drinks da caribenha Anguilla

por Eduardo Gregori
Publicado em 9 de outubro de 2020

Se ainda não podemos ir até o verão eterno e paradisíaco do Caribe, a ilha de Anguilla traz até nós um gostinho dos melhores drinks que embalam os mais famosos bares de praia do destino. Conheça (e faça) alguns deles.

Dune Reserve

Dune Shine

Uma viagem a Anguila não está completa sem visitar o Dune Reserve, do famoso cantor de reggae local Bankie Banxs, que organiza ali o festival de música Moonsplash. O descontraído bar de praia se espalha pela bela areia branca de Rendezvous Bay. O típico rum é a estrela do drink Dune Shine.

Ingredientes: 1/3 de xícara de gengibre, 2/3 de xícara de suco de abacaxi, meio shot de rum overproof, meio shot de rum envelhecido, meio shot de rum Myer’s, meio shot de cerveja de gengibre.
Como fazer: rale o gengibre e misture-o com todos os ingredientes na coqueteleira, menos o Myer´s. Derrame o líquido em um copo com gelo e adicione o rum Myer´s.

SunShine Shack
O SunShine Shack é um famoso bar de praia localizado também nas areias macias de Rendezvous Bay, em Anguila. Seu lema é “Every hour is happy hour”. Por isso, sempre se pode provar sua Margarita de abacaxi.

Margarita de Abacaxi

Ingredientes: 2 shots de tequila, meio shot de Cointreau, meio shot de Triple Sec, meio shot de suco de limão, meia xícara de abacaxi fresco, 1 shot de água tônica, meio shot de Blue Curacao.
Como fazer: Misture na coqueteleira a tequila, o Cointreau, o Triple Sec e o suco de limão. Use um socador para amassar o abacaxi e adicione-o à coqueteleira com a água tônica, o Blue Curacao e gelo. Misture tudo e sirva em um copo decorado com uma cereja.

A praia de Meads Bay reúne alguns dos melhores restaurantes de Anguilla. Ali está o Ocean Echo desde 2013 e onde o mixologista Chief Dillon prepara drinks marcantes.

Tequila Sunset Margarita


Ingredientes:
1 shot de tequila José Cuervo (Ouro ou Prata), 7 ml de Triple Sec, 15 ml de suco de limão fresco, 15 ml de purê de morango, 30 ml de purê de manga, gelo, rodela de limão.
Como fazer: processe a manga em um liquidificador, acrescentando em seguida a tequila, o Triple Sec, o gelo e o suco de limão. Separe. Processe o morango e despeje-o em uma taça para coquetéis. Derrame a outra mistura sobre ele e decore com uma rodela de limão.

 

Sobre Eduardo Gregori


Eduardo Gregori
Travel Journalist / Publisher Blog Eu Por Aí
Contato: [email protected]
 

Leia o Blog Eu Por Aí
Assista ao Programa Eu Por Aí no YouTube
Assista ao Programa Tutu com Bacalhau no YouTube

Redes Sociais 

Curta a página do Eu Por Aí no Facebook
Fale comigo pelo Twitter

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74