Blog do Chef Mané

Ora pois, a boia está servida

por Manuel Alves Filho
Publicado em 23 de maio de 2017

O Festival Itinerante Sabores da Terra voltará a Indaiatuba para uma segunda edição, que se estenderá de 26 de junho a 9 de julho. O tema desta feita será “Um toque junino”. Eu terei a honra de abrir os trabalhos, ministrando uma aula-show com o título “Ora pois, a boia está servida”. A aula será no dia 26, a partir das 19h30, nas dependências da Faculdade Max Planck (Espaço Gourmet). Na ocasião, vou preparar um prato luso-caipira (um cozido), que tem inspiração portuguesa, mas leva elementos que estão presentes nas mesas das festas juninas brasileiras. A ideia é reunir numa única panela dimensões como sensorialidade, tradição, memória, cultura, hábitos e afetividades. Estão todos convidados a participar desta celebração à mesa. As vagas são limitadas. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas no site do Festival, por meio deste link: https://www.sympla.com.br/aula-show-de-abertura-com-chef-manuel-alves-filho-ora-pois-a-boia-sera-servida__146684. Espero vê-los lá!


Foto: Carlos Bassan

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74