Blog do Chef Mané

Opção para o jantar das quartas-feiras

por Manuel Alves Filho
Publicado em 11 de abril de 2017

O restaurante Del Jardin, instalado no Hotel Meliá, no bairro Cambuí, em Campinas, acaba de lançar uma novidade nos jantares de quarta-feira. Além de pratos a la carte, o local também oferece neste dia um bufê variado, composto por queijos, frios, quiches, antepastos, pizzas e sobremesas, ao preço de R$ 56,00 por pessoa. “Tudo é produzido com muito capricho e com ingredientes selecionados”, garante a chef Ana Carolina Acorsi, que comanda a cozinha da casa.

Como o bufê é bem variado, não pude obviamente experimentar todos os intens. Mas os pratos que provei se apresentaram muito saborosos. O grande destaque da seleção é o pão de calabresa, preparado pela própria Ana Carolina. É perfumado, macio, úmido e bem recheado. Praticamente impossível ficar somente numa fatia. Ao visitar o Del Jardin às quartas-feiras, não deixe de prová-lo, seja na companhia de um copo de cerveja, seja na cumplicidade de uma taça de vinho.

Duas outras criações presentes no bufê merecem menção: o involtini de abobrinha, temperado na medida certa, e a quiche de alho poro, que tem massa que desmancha na boca e recheio que conforta até as papilas gustativas maltratadas pelos fast food que pululam por aí. Já as pizzas são feitas com massa fina, como eu prefiro, e oferecem diferentes coberturas (recheios?). A todo momento, os garçons servem uma redonda de sabor diferente.

Para frequentar o restaurante não é preciso ser hóspede do hotel e nem fazer reserva antecipada. Basta chegar, sentar a se servir à vontade. Se você gosta de drinque, fica a sugestão de uma margarita geladinha. Ela funciona como uma eficiente chave para abrir o apetite.

Restaurante Del Jardin – Rua Severo Penteado, 140, Cambuí, Campinas. Fone (19) 3753-8000

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