Faça as Malas

O aquecimento do mercado de Pizzas no Brasil

por Marcos Craveiro
Publicado em 6 de dezembro de 2016

O mercado de pizza segue aquecido mesmo com o período de recessão que o País vive.

Todo esse aquecimento, se consolida, em sua maior parte, em pessoas que buscam se alimentar fora de casa, pois cada vez mais pessoas passam a trabalhar e se alimentar fora do lar. A procura por comidas rápidas (culinária rápida) tende a aumentar em função do curto espaço de tempo que as pessoas possuem para se alimentar no dia a dia.

Com isso, esse aumento despertou interesse de vários empresários que buscavam um mercado aquecido para iniciar a suas atividades. Entretanto, a extensão do mercado vem exigindo cada vez mais inovação, e facilidade. Com uma alta concorrência, o indicado é que as empresas não invistam apenas na baixa dos preços, mas inovem, seja nas receitas, nas embalagens ou nos serviços. 

 Conversamos com diversos empresários, nos mais variados segmentos  do mercado de pizzaria, para buscar compreender como essa adaptação vem ocorrendo, para garantir o lugar no mercado , frente a concorrência. 

Acesse nosso link e escute na íntegra a entrevista.

 

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74