Por sugestão aqui do Portal Campinas.com.br, onde mantenho minha coluna sobre gastronomia, irei postar matérias relacionadas a culinária americana colhidas durante minha viagem de férias aos EUA, para acabar com o estigma que na terra do Tio Sam, só se come Fast Food, para não dizer Junk Food. Para quem não sabe, o EUA é o maior produtor de gado bovino do mundo e a qualidade da sua carne, é praticamente imbatível. Assim, apesar do churrasco deles ser à base de carne moída (geralmente hambúrguer) e linguiças, os cortes de carne bovina oferecidos em restaurantes de Manhattan, na bela NY, são sensacionais. Os molhos que acompanham então, nos colocam de joelhos para apreciar a iguaria que nós brasileiros tanto apreciamos. Hoje publico uma fácil receita de molho barbecue, principal acompanhamento do churrasco americano e que também pode ser encontrado pronto em qualquer supermercado do Brasil. Enjoy your meal!!!
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74