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Linguiça e mandioca: as estrelas do Comida di Buteco 2013

por Hélio Costa Júnior
Publicado em 17 de abril de 2013

Linguiça e mandioca foram os ingredientes escolhidos pelos organizadores do Comida di Buteco para compor os pratos que disputarão a preferência do público em 23 botecos de Campinas, Jaguariúna, Sumaré e Hortolândia. Particularmente, aprecio muito os dois ingredientes e quero experimentar o máximo de receitas que puder até o fim do concurso, que começou 12 de abril e vai até 5 de maio. O prato pode levar um dos ingredientes ou combinar a dupla, o que abre ainda mais o apetite. Mais que provar e escolher o melhor acepipe, serão levados em conta pelo júri e pelo público a qualidade do atendimento, da temperatura da bebida, higiene do local e a simpatia dos funcionários dos botecos. O voto do júri vale 50% e do público 50%. O Instituto de Pesquisas Vox Populi é o responsável pela apuração dos votos nas 16 cidades. A seguir, os participantes:

Bar da Vendinha, Bar do André Rei do Mé, Bar do Bigodi e da Tia Eli, Bar do Cação, Bar do Cachaça, Bar do Carioca, Bar do Fernando, Bar do Nicola, Bar do Soares, Bar do Zé, Bar Preste Atenção, Boteco do André, Botequim da Estação, Buteco Rancho Vô Joaquim, Casa do Norte, Sampaio, Cultura de Bar, Estação Barão, Paella do Chico, Ponto 1 Bar, Possante Bar, Rancho Maria Bonita, Rei do Joelho, Seo Jorge. A foto é do Buteco Rancho Vô Joaquim: bolinho de linguiça com chips de mandioca!! Veja relação dos petiscos e endereços dos bares participantes

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