Bife de ancho com arroz, vinagrete e farofa: satisfação (Michele Médola)
Adoro carne e sempre saio em busca daquela que, cujo preparo, proporciona prazer verdadeiro ao paladar! Deve parecer fácil, num primeiro momento, fazer da carne um prato suculento e saboroso… Mas, encontrar uma peça com o corte, a textura e o tempero equilibrados, é uma verdadeira conquista! E mais uma já tive, ao visitar o Karninha recentemente. Já foram dois anos desde a reabertura – depois de um bom tempo de sucesso com a clientela na década de 1990 – e vale a pena, tanto para quem vai pela primeira vez quanto para quem conheceu a versão anterior.
Ambiente simples e intimista, as estrelas são mesmo as carnes. Chorizo, ancho, picanha são alguns dos cortes do cardápio, acompanhados dos inseperáveis arroz, farofa e vinagrete. Cada garfada uma satisfação plena! Vinhos e cervejas para coroar a refeição. Sem pressa de finalizar, ainda tem uma sobremesa tentadora. Nada menos que uma combinação de brigadeiro e beijinho de colher, prepados pela proprietária da casa. O Karninha fica na Rua Lopes Trovão, 107, no Taquaral. O restaurante abre somente às sextas e sábados (almoço e jantar) e aos domingos (apenas no almoço).
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