Tartar de atum com ovas e ovo de cordona de gema mole (divulgação)
Num passado distante a cozinha japonesa não me apetecia de todo… Mas isso já mudou completamente! E só tenho a comemorar, porque sempre há a oportunidade de saborear mais uma vez e desvendar os sabores que essa rica culinária oferece. Comprovei algumas dessas inovações com o restaurante Kaizen, comandado por Eduardo Kiko Katecare. Sem deixar de lado os pratos já consolidados do cardápio, o japonês, que há sete anos brinda os clientes com técnicas e conceitos vindos diretamente de ascendentes japoneses dos proprietários, decidiu dar um toque de ousadia nas combinações.
Entre as novidades está o Menu Secreto, que se destaca pela combinação exótica de ingredientes com o objetivo surpreender paladares! Alguns exemplos a conferir in loco: tartar de atum com ovas negras e ovo de codorna mole; sushi de atum com foie gras; ceviche de ouriço do mar, entre diversas outras opções, na mesma linha.
A casa também oferece pratos executivos no almoço, o que é uma ótima pedida. Refeição completa com um combinado tipicamente japonês preparado com ingredientes fresquinhos. Seja executivo ou Menu Secreto, finalize com uma singela, porém deliciosa, sobremesa de frutas das estação com sorvete de creme Häagen-Dazs e um pedacinho de anko – tradicional pasta doce de feijão azuki. O Kaizen é dividido em área com tatame, jardim japonês e sushi bar. O Kaizen fica na Av. Iguatemi, 556, Vila Brandina. Informações: (19) 3253-2955
Barriga de salmão chamuscada com ovas
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