Camarões com creme de abóbora e arroz vermelho e farofa de coco (Michele Médola)
O cardápio do restaurante Matisse, que fica dentro do Royal Palm Residence, praticamente na divisa entre Centro e Cambuí, sempre foi primoroso em qualidade e variedade, além de ter um ambinte intimista e acolhedor. Os pratos encantam, mesmo, todos os sentidos, do início ao fim. Apresentação, sabor, combinação de ingredientes e temperos, tudo é preparado com esmero! Pois, mesmo com um histórico consolidado, o restaurante incorpora 21 novos pratos ao cardápio, planejado pelo chef Antonio Batista.
A mistura de cores e, consequentemente, de sabores, é o mote do novo menu, com a inspiração naquele que dá nome à casa, o artista plásticco Henri Matisse. Adorei a delicadeza e, ao mesmo tempo, a profusão de sensações ao paladar. Um dos exemplos é a entrada de ceviche de tilápia marinada no limão, pimentão, laranja e cebola regado com azeite e sal.
Entre os pratos principais, camarões grandes grelhados com creme de abóbora cabotiã e catupiry acompanhado de arroz vermelho e farofa de coco. Singelo e repleto de sabores texturas. E estes são apenas alguns dos tantos exemplares que o Matisse está oferecendo no novo cardápio. O chef Batista utiliza todos os quesitos para agradar ao mais exigente dos sentidos. Autenticidade e inovação para combinar os ingredientes e por na mesa os mais distintos sabores e aromas.
O Matisse fica no Royal Palm Residence, na Rua Conceição, 450, Centro
Cecviche de tilápia marinado no azeite com limão e pimentão
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