Aqui no Campinas.com.br, o novo endereço do Blog Papa Fina, quero confessar que tenho uma imensa vontade de ser amiga muito próxima de chefs de cozinha e dos que são chamados de amadores – com muito talento. Poderia ser uma ‘cobaia’ da cozinha deles. Seria de ótimo grado ajudar na experimentação de tantas receitas, sejam novas, clássicas, exóticas, tradicionais ou contemporâneas, oferecendo pitacos desta que, embora saiba cozinhar, tenho imenso prazer é em comer e analisar as combinações de sabores, texturas e o capricho de quem os preparou.
Chefs de Campinas, de São Paulo, dentre tantas outras cidades do mundo sempre me inspiram a querer comer bem – é disso mesmo que estamos falando –, comer cada vez melhor. Por isso aprecio a papa fina, seja ela qual e onde for, desde que preparada com capricho a partir da escolha da matéria-prima ao toque final. Nessa inspiração – que veio de Claude Troigos –, em casa fiz filé mignon com crosta preparada com farelo de pão, manteiga, mostarda, entre outros temperinhos… Acompanhado de um bom vinho tinto, alegrou minha tarde até o anoitecer!
Posto a foto aqui a foto da receita, para compartilhar com os leitores e brindar o novo espaço.
Bom apetite e até o próximo post, que sempre trará reflexões e dicas gastronômicas da cidade!
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