Para Crianças

Frango atropelado, tenro e dourado!

por Kátia Nunes
Publicado em 13 de abril de 2014

Frango atropelado com cobertura de provolone (Michele Médola)

Não é à toa que comer um frango atropelado no Brasa D’Oro, aberto em 1994, está sempre entre as opções como garantia de um bom prato! E a razão é o carro-chefe da casa, o frango atropelado, nas mais variadas versões. Começa pelo puro e simples frango desossado e grelhado, de forma que fica achatado, ou coberto com outro ingrediente como bacon, provolone, quatro queijos, molho de tomate, rúcula, e por aí vai a lista de opções. O meu preferido é com cobertura de provolone. Combina muito bem com o frango, que vem tenro e macio, dourado na medida e muito bem temperado, porém sem modificar o sabor. Sempre acompanhado de arroz soltinho, vinagrete e farofa. Para incrementar, vale pedir uma porção de batata ou mandioca frita acompanhada de uma cerveja geladinha. O prato é farto, o preço honesto, rende bem e ainda tem uma varanda com grandes janelas para observar, de vez em quando, as folhas das árvores, da praça em frente, balançando. Por isso, a procura é grande e no fim de semana, especialmente no domingo, é preciso saber que tem fila de espera. O consolo é tomar uma bebida na calçada enquanto aguarda a mesa! O Brasa D’Oro – Frango Atropelado fica na esquina da rua Dr. João Arruda com Miguel Penteado, Jd. Chapadão.

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