Ingredientes:
500g de filé mignon em bifes
2 dentes de alho espremidos
Sal e pimenta
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de amaranto em flocos
50g de parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Tempere os filés com alho, sal e pimenta e frite-os no azeite. Reserve aquecido. Na mesma frigideira, adicione o requeijão, o creme de leite e o amaranto. Mexa bem, transfira os filés para uma travessa, junte o molho, polvilhe o quejo parmesão e leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, polvilhe mais um pouco de amaranto e sirva com arroz ou purê de batata.
Para você conhecer o que é Amaranto, seguem algumas fotos
Arbusto: Amaranto em flor
Amaranto em flocos
Amaranto em grãos
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74