Faça as Malas

Festival de Camarão no Matisse

por Marcos Craveiro
Publicado em 23 de agosto de 2015

Camarão com arroz cremoso de amêndoas (divulgação)

O camarão costuma ter lugar especial nos pratos de toda ordem, mas confesso que nem sempre fui apreciadora. Lembro direitinho do dia em que despertei para o camarão… Foi um desejo súbito à beira-mar! Desde então e me tornei fã, como tanta gente!

Idealizado para agradar aos apreciadores do crustáceo, o Matisse Restaurante, no Royal Palm Residence, em Campinas, está ofercendo o Festival do Camarão, durante o jantar, com diversos pratos à base de camarão.

Sob o comando do chef Antonio Batista, o Festival, que começou dia 18 segue até 29 de agosto, tem cardápio fixo, no valor de R$ 75,00 por pessoa.
Na entrada, carpaccio de pupunha, brotos precoces e camarão flambado no azeite trufado. Para o primeiro prato, o chef selecionou o camarão thay curry picante sobre leito de bok-shoy e arroz jasmin. O segundo prato é camarão com sabor dos trópicos, arroz cremoso e amêndoas. Meu apetite já está instigado. Humm, ainda é tempo!

O Matisse fica na Rua Conceição, 450, Centro, Campinas

 

 

 

 

 

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74