
Capa do livro, esperando pelo primeiro teste (foto: reprodução)
Estou em mãos com o livro “Cozinha Prática” que acaba de sair do forno pela editora Senac São Paulo, com receitas da cozinheira e apresentadora Rita Lobo, que está à frente do programa de culinária de mesmo nome no canal GNT. São 60 receitas de salgados, doces, e outras combinações de sabores com carnes, vegetais, grãos, frutas emais uma diversidade de ingredientes. Além de receitas em sim há técnicas culinárias e truques para economia doméstica com criatividade.
Ainda estou decidindo por qual começar a testar! E, para quem estiver a fim de conhecer pessoalmente a autora, Rita estará em Campinas nesta quinta-feira, 3 de dezembro, a partir das 18h, na livraria Saraiva do Iguatemi Campinas, autografando o livro de receitas.
Neste novo livro, Rita pretende dar uma aulinha para se virar em alto estilo, mas sem “gourmetizar”. Ansiosa para começar a por em prática o “Cozinha Prática”.
Rita Lobo é diretora do Panelinha, site e canal no YouTube, é editora e autora de outros quatro livros, entre eles “Cozinha de estar”, “Receitas práticas para receber” e “Pitadas da Rita”. Noite de autógrafos serpa na Saraiva do shopping Iguatemi Campinas – Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina.

Filé mignon em várias versões (foto: reprodução)
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74