T-bone com cebolas e batatas acompanhados de arroz e feijão (Michele Médola)
Satisfação em finalmente conhecer o restaurante TBone Steak Bar, em Barão Geraldo. Sabia dessa existência há muito tempo, mas somente agora tive o prazer. Especialistas no corte bovino t-bone, a carne é suculenta, tenra, bem temperada e grelhada na medida. Os acompanhamentos tão singelos, arroz e feijão, casam tão bem com a altivez peculiar do corte. Cebola e batatas completam o conjunto. Prato farto e preço honesto.
Aprovadíssimo! Antes do principal, um aperitivo para aguçar o apetite. O couvert do Chef é um deles. Pão coberto com tomate quase seco, queijo, rúcula e azeite. Ideal para a cerveja gelada! O cardápio está repleto de pratos com carnes e outros aperitivos, Além disso, tem pontos fundamentais, como atendimento simpático e sem demora. Eis os chamarizes para mais visitas! O TBone Steak Bar fica na Rua Maria Tereza Dias da Silva, 700, Barão Geraldo.
Couvert do Chef, aperitivo saboroso
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