
Feijoada estará sob comando do chef Luciano Antonello (foto: Vipvirtual)
Campinas nunca esteve tão repleta de eventos gastrônomicos como ultimamente! E o friozinho que aumenta ainda mais o apetite. A Confraria da Gastronomia já está aquecendo as panelas para a 2ª FeiJoeda, sob comando do chef Luciano Antonello, no Espaço Folha & Água Eventos, em Sousas, neste sábado, 4 de julho, a partir das 13h.
Já antevejo os panelões com feijão preto, calabresa, carne seca e afins, mais couve, arroz branquinho, farofa e torresmo. Amo feijoada! Ótima pedida!
Além se fartar no prato, tem boa música para acompanhar, com nada menos que a Velha Arte do Samba e Confraria da Música. E, para complentar tanta coisa boa num dia, o pedido é de que os convivas levem um quilo de alimento não perecível para ser doado ao Lar da Criança Feliz.
Os ingressos – R$ 100 (individual) e R$ 160 (casal), estão a venda pelo (19) 3208-1414, no Joe e Leo’s, no shopping D. Pedro. Crianças até 12 anos não pagam. Pode comer à vontade e além da feijoada tem bufê de saladas, de doces e café. Bebidas à parte!
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74