Adoro a união de cinema e gastronomia, nas histórias e na mesa. Já participei de uma sessão dessas em Gramado e agora temos em Campinas, na oitava edição, no restaurante Estação Marupiara. É simples e maravilhoso! Um filme com enredo em que ingredientes, temperos e pratos são o forte na trama. Depois, os sabores inspirados no cinema diretamente para a mesa. Toast é o longa escolhido para o Cinema na Mesa Estação Marupiara, nesta quinta-feira, 6 de junho, a partir das 20h30, em Joaquim Egídio. Baseado na biografia do chef Nigel Slater, com a história desde que era criança, vivendo numa casa na qual os alimentos enlatados eram a base das refeições. A mãe não quer saber de cozinhar e Nigel clama por comida de verdade, com sabor e preparo. Não à toa, ele adora livros de receitas e observa as saborosas vitrines pela cidade. No entanto, quando vai viver com o pai, descobre o universo das tentações gastronômicas. No Marupiara, a chef Vivi Moraes é a responsável pelas experiências sensoriais à mesa, logo após os comentários do arquiteto Paulo de Tarso sobre o filme. Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29, Joaquim Egídio, Campinas. Valor por pessoa: R$ 60,00 (bebidas e taxas de serviços não inclusas). Informações e reservas: (19) 3298-6289 ou (19) 9243-1715
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