Charuto de feijoada com farofa de torresmo (foto: Fernanda Sunega)
Cardápio novo… E a criatividade dos chefs tem de vir à tona para inovar e agradar ao mesmo tempo! Neste quesito, a chef Manuella Delatorre, do Cayena Bistrô, não se intimida! Não à toa, batizou o cardápio de Asas e Raízes, em referência às asas da imaginação em um novo jeito de combinar ingredientes, mas sem esquecer as raízes. A partir de agosto, creme de shitake com abacaxi caramelizado, de sensação contrastante, estarão entre as opções da casa. Surpreendentemente bem-vinda, em novo formato, a feijoada no charuto. Isso mesmo, feijão preto e calabresa envoltos por folha de couve, acompanhado de vinagrete e farofa de torresmo.
Também ganham lugar à mesa combinações como arroz de pato da terra e o cordeiro Delatorre, um corte de cordeiro com molho de pimenta de cheiro, menta e poejo guarnecido de açorda (espécie de sopa de farelo de pão) e abobrinha. Para adoçar o final, falsa terrine de frutas e frutos secos acompanhado de creme de queijos curados e sorvete de mascarpone. Ótima combinação! Peculiar, tem a torta fondant Havana de limão e ganache de chocolate, que leva até uma baforada de charuto cubano defumado! O Cayena Bistrô fica na rua Capitão Francisco de Paula, 264, Cambuí, Campinas.
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