Cannoli recheado e sorvete (foto: divulgação)
Está chegando o período de oportunidades gastronômicas, a 6ª edição do Campinas Restaurant Week! De 11 de abril a 1º de maio, 29 restaurantes gabaritados vão oferecer mais que uma boa refeição, mas uma viagem de sabores do mundo com toque brasileiro. E o melhor, o período é a chance de comer bem com um preço fixo que inclui entrada, prato principal e sobremesa.
A proposta é que os chefs usem a criatividade para reinventar pratos tradicionais da gastronomia mundial. Novidade desta edição é o Menu Kids, com sugestões de pratos para durante o período, restaurantes de Campinas, Indaiatuba e Vinhedo participam do evento, oferecendo menus completos, ao valor fixo de: R$ 39,90 + R$ 1,00 – de doação para a AAQQ (Associação Anhumas Quero Quero) – total de 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação – total de 52,90 no jantar.
Participam da 6ª edição da Campinas Restaurant Week as casas Anauê Café & Gourmet, Ca Di Mattone, Ca Di Mattone Spazio, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Giovanetti (Cambuí, Rosário e Shopping Parque D. Pedro), Green House Gourmet, Joe & Leo’s, L’Alouette, L’Entrecote de Paris (Cambuí e Shopping Parque D.Pedro), La Palette, La Pasta Gialla, Matisse, Mousse Cake, Munay Cevicheria e Tartar, Nosotros, Senhorita Bistrô e SeoRosa.
O Restaurant Week foi criado nos anos de 1990 em Nova York. Chegou ao Brasil em 2007 e está presente em mais de 15 cidades brasileiras.
Informações e menu: www.restaurantweek.com.br
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74