Numa quase deserta praia da Bahia, a praia de Guaiú, na Vila de Santo André, em Santa Cruz Cabrália, um refúgio gastrônomico dá as boas vindas aos aventureiros que por lá aportam. Isso sim! A praia quase deserta que encontra o rio e a paisagem exuberante formam o cenário. Com a imensa vantagem de ter onde comer e beber do bom e do melhor. É o restaurante Maria Nilza, cuja proprietária é de mesmo nome e abriu a barraca há cerca de 15 anos, quando, timidamente, preparou, de maneira improvisada, uma ceia de Natal com arroz de polvo para umas turistas que circulavam por lá na ocasião. Praticamente um “prato da sorte”, até hoje está no cardápio, com carinho especial da dona, e virou marca registrada do local. Vale experimentar o peixe com creme de cenoura com leite de coco, arroz, camarãozinhos e farinha. Prato farto, o peixe é o dourado, mais comum utilizado na região. Todos os itens saborosíssimos. Há porções e bebidas em geral. Porém, bom saber que os preços tem o mesmo sabor da água do mar!!
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