
Filé de peixe à dorê com molho tártaro (foto: Fabiana Ribeiro)
Petiscos de boteco e boa música!! Mais uma edição do Boteco na Estação está chegando, neste sábado, a partir das 13h, na Estação Cultura “Prefeito Antonio da Costa Santos”. Adoro o clima de lá, na plataforma de trem, aquela estação de tijolinho à vista, música no palco e, claro, boa comida. Nesta edição, o boteco convidado é o Edu Pizza Bar, que vai oferecer porções de filé de peixe com molho tártaro e berinjela à dorê com molho de alho.
A gastronomia cultural é outro ponto de destaque que sempre marca presença no Boteco na Estação. Desta vez, será com o Projeto Casa do Arco-Íris, que vai escolher alguns pratos. Surpresa! Mas sempre boa, do que já provei em outras ocasiões! As cozinhas culturais valorizam pratos que remetem às origens de culinárias típicas. Vamos ver o que nos aguarda desta vez!
Outro detalhe, a cervejaria Burgman estará lá e vai oferecer os chopes Lager, Weiss e Red Ale. Adoro as cervejas artesanais e as marcas regionais estão surpreendendo com a alta qualidade e sabor!
Nas atrações musicais estão DJ Digão, Andréia Preta e o Trio Arrebol e destaque para a banda Dona Zaíra. Para complementar, haverá o “Encontro Alternativo de Bazares”, oferecendo produtos como acessórios, artigos de decoração, artesanatos e doces.
A Estação Cultura fica na Praça Mal Floriano Peixoto, s/n, Centro. Estacionamento gratuito com entrada pela Rua Francisco Teodoro, 1050, Vila Industrial.
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74