Faça as Malas

A Culinária Asiática no cenário brasileiro

por Marcos Craveiro
Publicado em 29 de novembro de 2016

A culinária asiática adentrou ao Brasil nos meados do século XX, juntamente com a vinda dos imigrantes orientais.

A culinária foi tomando espaço, os pratos se popularizaram e ganharam fãs por todo o mundo. Desde então, o mercado de restaurantes e bares do ramo conquistaram espaço no Brasil e começaram a crescer exponencialmente.

O crescimento desse seguimento conta com vários fatores, entre eles a preferência da população por alimentos mais saudáveis, a falta de tempo dos brasileiros para cozinhar em casa e a procura cada vez maior por lugares agradáveis e diferentes para passar e se divertir com os amigos.

Conversamos com empresários desse mercado, procurando entender um pouco mais de como funciona esse segmento na prática. Acesse nosso site e fique por dentro desse dinâmico mercado em alto desenvolvimento.
A pauta na íntegra você pode ver em : http://cafe.tv.br/entrevista/dossie-setorial-culinaria-asiatica/ 

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74