O restaurante Estação Marupiara, em Joaquim Egídio, abrirá para retirada no local e delivery, a partir desse fim de semana, 16 e 17 de maio, sempre aos sábados e domingos, somente no almoço. A novidade deve agradar os amantes da gastronomia brasileiríssima da casa e atender os inúmeros pedidos dos clientes que estavam com saudades do sabor inconfundível do restaurante. As encomendas poderão ser feitas pelo site www.lojaestacaomarupiara.com.br. As entregas ou retiradas serão feitas entre 11h30 e 13h, no sábado e domingo.
O cardápio traz uma deliciosa moqueca de frutos do mar e uma feijoada, para duas e quatro pessoas. A cada fim de semana uma seleção de pratos indicados pelo chef Ueliton Amaral, incluindo clássicos e hits como o queridinho Romeu e Julieta (sorvete de queijo da casa com calda de goiaba quente).
E para garantir total segurança para a equipe e para os clientes, o Marupiara adotou medidas de higiene e prevenção ainda mais severas e redobradas contra a Covid-19, tanto no preparo quanto no atendimento para a entrega dos produtos. O uso de máscaras é altamente recomendado aos clientes na retirada do pedido.
Afinal, enquanto a vida exige mudanças e novas formas de relacionamento, o Estação Marupiara também se adequou para encontrar novos caminhos de estar perto dos consumidores com os sabores de sempre.
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74