Foto - crédito: divulgação Bonelli
Com tradição em oferecer ceias completas há mais de 10 anos para as festas de final de ano, o Restaurante Bonelli, em Campinas, é um antigo aliado das famílias para quem quer encomendar ceias prontas para as celebrações desse período. Afinal, o tempo é precioso e muita gente prefere não perder horas e horas cozinhando e se dedicar ao que mais importa: o encontro, a presença e o tempo para se dedicar aos familiares, às vezes, vindos de longe, depois de muito tempo sem se encontrar.
O restaurante realiza encomendas para as duas datas – Natal e Ano Novo, com até dois dias antecipados é possível garantir toda a ceia. O objetivo é facilitar a vida de quem não tem tempo de se envolver com todo o processo de fazer os pratos tradicionais dessa época. Preparar carnes como leitoas, pernil suíno, chester e o peru de natal recheado, exigem até dois dias de preparo.
👉 Mais dicas para Natal e Ano Novvo? Acesse nossa seção especial Fim de Ano.
As ceias podem ser personalizadas para o tamanho da confraternização, para este ano, o restaurante oferece dois sistemas, o de combos fechados ou o de encomenda por quilo, o que for melhor para atender cada necessidade. A proposta dos combos já prontos atendem desde uma pessoa a grupos grandes, tudo ajustado à quantidade de participantes. As opções incluem itens de uma ceia completa e vem até com sobremesa, entre elas, opções de tender, chester, lombo suíno, peito de peru, leitoa, entre outros, além de massas e acompanhamentos variados. O restaurante envia a lista com os itens e o cliente escolhe entre proteínas, acompanhamentos, entradas e sobremesas de sua preferência e de acordo com o número de pessoas que irão participar da ceia.
Por exemplo, um combo para oito pessoas pode vir com uma peça de lagarto ao molho madeira, arroz com frutas secas, um delicioso ravioli de carne ao molho sugo, acompanhado de salpicão, batata rústica e farofa com frutas, além de sobremesa para todos, por exemplo, um delicioso pudim de leite que é receita na casa e faz sucesso no restaurante. Essa ceia completa sai por R$129 por pessoa. Assim como é possível escolher um combo só para duas pessoas, que pode vir vem com tender, arroz com lentilha, salpicão, batata rústica, farofa com bacon e azeitonas pretas e pudim, no mesmo valor por pessoa.
Há também a possibilidade de só encomendar as carnes por quilo, entre as opções, as tradicionais carnes natalinas continuam em alta: chester (peça inteira), o peru recheado de Natal (peça inteira), filet mignon ao molho madeira, leitoa (panceta especial à pururuca), pernil suíno, posta de bacalhau, filé de salmão, entre outros. Encomendar só as carnes já facilita muito às famílias, a proposta do restaurante é que as pessoas utilizem esse tempo especial para celebrar e ter um dia de troca, festa e alegria.
As reservas para o Natal devem ser feitas no restaurante até dia 21, com retirada no dia 24. O valor por pessoa varia de R$129 a R$189, dependendo do prato escolhido. Já as encomendas para as ceias de Réveillon podem ser feitas até o dia 27 (domingo) e devem ser retiradas no dia 31. O pagamento é feito 50% na reserva e 50% na retirada. Os ingredientes são entregues em embalagens separadas, prontinho para servir.
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74