Com tradição em oferecer ceias completas para as festas de fim de ano, o Restaurante Bonelli, em Campinas, é um antigo aliado das famílias que preferem encomendar os pratos prontos para celebrar este período natalino. Afinal, o tempo é precioso e muita gente prefere não perder horas na cozinha para dedicar-se ao que mais importa: a reunião familiar, o afeto e a atenção e estar junto de quem ama.
O restaurante realiza encomendas para as duas datas, Natal e Ano Novo, com até dois dias antecipados. Preparar carnes como leitoas, pernil de cordeiro, pernil suíno e o peru recheado, exigem até dois dias de preparativos.
“Oferecemos a solução para atender as famílias que querem evitar gastar este tempo precioso com louças, formas queimadas que dão muito trabalho, as filas de última hora nos supermercados, o tempo que envolve a preparação dos pratos clássicos, que além de gerar muito cansaço podem até estragar a festa”, explica Silvio Bigon, proprietário do Bonelli.
As ceias são personalizadas de acordo com o tamanho da confraternização. Para 2024, o restaurante alterou o sistema de escolha para combos fechados. A proposta dos combos já prontos são para satisfazer as quantidades mais comuns (2, 4, 6 e 8 pessoas), mas são ajustáveis à quantidade de participantes. As opções incluem itens de uma ceia completa e vem até com sobremesa, entre elas, estão tender, chester, lombo suíno, polpetones, parmegianas, entre outros, além de massas e acompanhamentos variados. O restaurante envia a lista com os kits e o cliente opta pela ceia que prefere e de acordo com o número de pessoas.
Por exemplo, o combo para oito pessoas já vem com um chester inteiro, uma peça de lagarto ao molho madeira, arroz com frutas secas, raviole de carne ao molho sugo, acompanha salpicão, batata rústica e farofa de cenoura com nozes, além de sobremesa para todos, um delicioso pudim de leite que faz sucesso no restaurante. Essa ceia completa sai por R$ 138,00 por pessoa. Assim como o combo para duas pessoas, que vem com tender, arroz à grega, salpicão, batata rústica, farofa com bacon e azeitonas pretas e pudim, no mesmo valor por pessoa.
Há também a possibilidade de só encomendar as carnes por quilo. Entre as opções, as tradicionais carnes natalinas continuam em alta: chester (peça inteira), o peru recheado de Natal (peça inteira), filet mignon ao molho madeira, leitoa (panceta especial à pururuca), pernil de cordeiro e o pernil suíno (que vão no forno à lenha, de um dia para o outro, e a carne sai derretendo), entre outros. “Encomendar só as carnes já facilita muito para as famílias. Nossa proposta é que as pessoas utilizem esse tempo especial para celebrar e ter um dia de troca, festa e alegria. É uma época que reúne familiares que muitas vezes não se veem há muito tempo”, reforça Silvio.
As reservas para o Natal devem ser feitas no restaurante até dia 22, com retirada no dia 24. O valor por pessoa sai em média R$ 138,00, atendendo a partir de 2 pessoas para o mesmo cardápio. Já as encomendas para as ceias de Réveillon podem ser feitas até o dia 29, e devem ser retiradas no dia 31. O pagamento é feito 50% na reserva e 50% na retirada. Os ingredientes são entregues em embalagens separadas, prontinho para servir.
Bonelli Restaurante e Pizzaria
As encomendas de ceias de Natal podem ser feitas até o dia 22/12 e retiradas no dia 24/12, das 11h30 às 14h; para o Ano Novo, os pedidos podem ser feitos até o dia 29/12, e retiradas no dia 31/12, das 11h30 às 14h
Local: Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral – Campinas
Mais informações e reservas: (19) 3243-1133 / WhatsApp (19) 9 9677-8058
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