
Foto – crédito: divulgação
Em mais uma edição do projeto “Cozinhando Juntos” em Campinas, os participantes vão poder fazer a própria pizza artesanal. A atividade que tem a Fermentei Bakery, de Barão Geraldo, como convidada, será na quarta-feira, 26 de março de 2025, a partir das 19h. As vagas são limitadas a 20 pessoas e podem ser reservadas no link.
A oficina vai ensinar os participantes a botarem a mão na massa para criar um dos pratos mais conhecidos do mundo.
O “Cozinhando Juntos” tem como objetivo proporcionar uma experiência interativa que reúne apaixonados por gastronomia em uma preparação conjunta de receitas carregadas de memórias e significado cultural. Esta edição promete uma noite animada, repleta de boa culinária sob o encanto do forno à lenha.

Foto – crédito: divulgação
A produção será completa. Os participantes vão aprender como fazer massas de pizzas artesanais, e, juntos, vão fazer todos os passos, a etapa de abri-las e recheá-las. Em seguida, vão assá-las no forno à lenha, e ao final todos se sentarão à mesa para jantar juntos.
A atividade inspira momentos que podem ser reproduzidos em casa, ao lado da família, dos amigos ou dos filhos. Mais do que apenas cozinhar, a oficina cria um espaço de conexão e troca, onde cada passo é enriquecido com histórias e dicas culinárias.
Oficina “Cozinhando Juntos” – Pizza
Local: Atauê & Livres – Quitanda Sem Veneno. Rua João Leone, 51, Sousas – Campinas
Vagas limitadas: apenas 20 pessoas
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74