
Foto – crédito: divulgação
Vem aí mais uma edição do “Cozinhando Juntos” com uma oficina de massas frescas, artesanais e coloridas, que será realizada em Campinas na sexta-feira, dia 30 de maio de 2025, no restaurante do projeto “Paulistânia Desvairada”, em Sousas. As vagas são limitadas e podem ser reservadas no link.
A atividade é uma experiência interativa que reúne amantes da gastronomia em torno do preparo de massas com ingredientes nutritivos, como a PANCS – Plantas Alimentícias Não Convencionais, resgatando a prática de culturas como a italiana, de reunir várias pessoas na elaboração da comida, regada de boa conversa.
Os participantes vão aprender técnicas tradicionais de sova, modelagem e cortes de massas, criando desde massas simples até variações bem coloridas. Uma delas, por exemplo, utiliza flores de primavera comestíveis que também pode fazer parte da criação de drinks.
Além de, literalmente, colocar a mão na massa, a oficina proporciona um momento de conexão e troca, onde cada etapa é acompanhada por histórias e dicas culinárias, celebrando o prazer de cozinhar e compartilhar refeições feitas com carinho e de forma coletiva.
“Cozinhando Juntos” – oficina de massa artesanal
Local: Atauê & Livres – Quitanda Sem Veneno – restaurante do “Paulistânia Desvairada”. Rua João Leone, 51, Sousas – Campinas
Mais informações: @paulistaniadesvairada
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74