Uma nova edição do “Cozinhando Juntos” convida o público a participar de uma oficina interativa de massas frescas, artesanais e coloridas. A atividade será realizada no restaurante do projeto “Paulistânia Desvairada”, em Sousas, Campinas, e tem como objetivo resgatar a tradição de preparar a comida de forma coletiva, unindo amantes da gastronomia em torno do prazer de cozinhar.
Durante a experiência, os participantes aprenderão técnicas tradicionais de sova, modelagem e corte de massas. O evento destaca o uso de ingredientes nutritivos, como as Pancs (Plantas Alimentícias Não Convencionais), e a criação de variações coloridas, incluindo uma que utiliza flores comestíveis de primavera que também podem ser usadas em drinks.
👉 Mais gastronomia? Acesse nossa programação de eventos gastronômicos.
Além de ser uma oportunidade para colocar a mão na massa, a oficina é um momento de conexão e troca, onde histórias e dicas culinárias são compartilhadas, celebrando o ato de criar e partilhar refeições feitas com carinho de forma coletiva.
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74