O Bonelli Restaurante, em Campinas, preparou um cardápio especial com opções diversas de pratos com peixes e carnes para quem busca sabor e praticidade para o fim de semana de celebração da Páscoa, além dos acompanhamentos, como saladas, massas, risotos e guarnições.
Entre as delícias do menu especial da data estão a tradicional bacalhoada, além de peixes e frutos do mar, como camarão, salmão grelhado, linguado grelhado e truta com amêndoas. Também há opções como filé mignon ao molho champignon, leitoa à pururuca, panceta de rolo, pernil assado, além de massas e risotos. Já em guarnições, a casa traz arroz branco; arroz com amêndoas; arroz com brócolis; batata rústica; farofa; legumes na manteiga; maionese e salpicão, e as saladas: grão de bico com bacalhau, italiana, mix de folhas e quinoa.
As reservas devem ser feitas até quinta-feira, dia 1° de abril. O restaurante estará atendendo normalmente na Sexta-feira Santa, sábado e domingo de Páscoa, no serviço de delivery e drive thru.
Local: Bonelli Restaurante e Pizzaria. Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral (ao lado do Liceu)
Encomendas: até quinta-feira, dia 1° de abril
Reservas: (19) 3243-1133 / (19) 99677-8058 (WhatsApp)
Mais informações: bonellirestaurante.com.br / www.facebook.com/Bonellirestauranteepizzaria / www.instagram.com/bonellirestaurante
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74