Essa receita de Bolinhos Galeses (Welsh Cakes) tão amada por todos, veio diretamente da padaria Market Bakery, na Abergavenny Market, então se você deseja trazer o verdadeiro sabor do País de Gales para a sua casa, essa receita tradicional é a melhor escolha!
Ingredientes (10-12 bolinhos):
225g (1 4/5 xícaras) de farinha com fermento
65g (pouco menos de ¼ da xícara) de açúcar refinado
115g de margarina ou manteiga
1 a 2 punhados de uva passa1 a 2 ovos (conforme necessário)
Preparo:
Comece peneirando a farinha em uma tigela e misture com a manteiga (ou margarina).
Adicione o açúcas e as uvas passas e misture tudo. Em seguida, adicione um dos ovos. Se a mistura estiver com boa liga, vá para o próximo passo. Se não, adicione o segundo ovo e misture até obter a liga necessária.
Coloque a mistura sobre uma tábua enfarinhada e amasse até que fique com cerca de 6mm de espessura. Use um pequeno cortador de biscoitos para cortar de 10 a 12 formas para os bolinhos e os coloque em uma panela untada, e asse até dourar. Esse processo normalmente leva de quatro a cinco minutos numa temperatura média. Depois de assado, polvilhe com açúcar refinado e aproveite!
Dica importante: o tempo de assar pode variar conforme o tamanho dos bolinhos – quando prontos, os bolinhos ficam macios e não úmidos ao toque.
Sobre Eduardo Gregori
Eduardo Gregori
Travel Journalist / Publisher Blog Eu Por Aí
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