Fondue de chocolate do festival do Cave do Douro
Festival do Fondue
A adega Cave do Douro, localizada no hotel Royal Palm Plaza, lança a partir desta quinta-feira (17) o seu já tradicional Festival do Fondue. O evento, realizado sempre de terça-feira a domingo, das 19h às 23h, é aberto também a pessoas que não estão hospedadas no empreendimento. O festival serve fondue de queijo, carne e chocolate, que podem ser pedidos na forma de menu degustação (R$ 225 para duas pessoas) ou isoladamente, o que dá direito aos itens da mesa de queijos, frios e sopas (R$ 65 por pessoa). As reservas podem ser feitas pelo telefone (19) 2117-8093 ou pelo e-mail [email protected].
Winebar
O Grupo Olivetto vai inaugurar mais uma casa em Campinas. No próximo dia 25, entrará em operação o Entre Taças, um winebar que chega com a promessa de promover a união harmoniosa entre vinhos, drinques e gastronomia. O Entre Taças, que está localizado na Rua Dr. Emílio Ribas, 1.151, no Cambuí, funcionará a partir das 17h, de segunda a sexta-feira, e a partir das 12h, aos sábados e domingos.
Growler Day
A Cervejaria Landel, de Campinas, realiza no próximo sábado (19) mais um Growler Day, que desta vez terá como tema “Se beber não case”, numa referência bem-humorada a maio, considerado o “mês das noivas”. O evento ocorrerá no Bar do Zé, no distrito de Barão Geraldo, entre 12h e 20h. A entrada é gratuita. Além das cervejas da própria Landel, o festim também terá como atrações música ao vivo, DJ e um food truck da Mortadella & Companhia. O Bar do Zé fica na Avenida Albino José Barbosa de Oliveira, 1325.
Uma das opções do Festival de Caldos e Sopas do Bonelli
Caldos e Sopas
O Restaurante Bonelli, instalado no Taquaral, em Campinas, acaba de lançar o seu Festival de Caldos e Sopas, que conta com cinco opções durante a semana e até dez aos sábados e domingos, dependendo da temperatura. Entre os sabores oferecidos estão canja de galinha, caldo de feijão, minestrone e creme de palmito. Uma das novidades desta edição são os pães, produzidos no local, como o caseiro, o de torresmo e o de provolone. As sopas e caldos também podem ser levadas para casa, em potes de 500 ml e 1 litro. O Bonelli fica na Avenida Barão de Itapura, 2.662. Telefone (19) 3243-1133.
Chefs no Campus
No próximo domingo (20) acontecerá a quarta edição do Chefs no Campus, uma iniciativa da Faculdade Max Planck de Indaiatuba. O evento, que se estenderá das 11h às 16h, reunirá cozinheiros da cidade e região, que oferecerão cardápios especiais a preços que variam de R$ 10 a R$30. Um dos destaques da festa é a 3 ponto 7, de Campinas, que venderá vinhos em taças e garrafas, a preços entre R$ 15 e R$ 80. O festival ocorrerá no campus I da instituição, que fica na Avenida 9 de Dezembro, 460. A entrada é gratuita.
Restaurant Week
Começa nesta sexta-feira (18) a décima edição do Campinas Restaurant Week, que se estenderá até o dia 10 de junho. Desta vez, o festival gastronômico terá como tema a gastronomia internacional, em referência à Copa do Mundo da Rússia. Serão 30 restaurantes da cidade – e também de Indaiatuba – que oferecerão cardápios completos (entrada, prato principal e sobremesa) a R4 43,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar). O consumidor também poderá incluir mais R$ 1 na sua conta, que será destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), organização não governamental que apoia o desenvolvimento de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social em Campinas. Os menus podem ser conferidos no site do evento: www.restaurantweek.com.br.
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74