Blog do Chef Mané

Romana incrementa a happy hour

por Manuel Alves Filho
Publicado em 19 de dezembro de 2017

A padaria e confeitaria Romana, instalada no Cambuí, promoveu mudanças na sua happy hour, que agora passou a ser denominada de “Romana Varanda”. Entre as novidades estão a oferta, na parte externa da casa, de três rótulos de chopes, nove coquetéis e dez tipos de petiscos de boteco, estes preparados pelo chef Fernando Kawasaki, ex-participante do reality Masterchef Brasil.

No cardápio de quitutes, Kawasaki incluiu preparações como bolinho de mandioca recheado com carne seca e catupiry, croquete com recheio de gorgonzola, lanche de mortadela e o tradicionalíssimo buraco quente, que surge enchido com pernil. Na carta de bebidas, destaque para a Caipirinha da Roça, feita com cachaça amarela, limão rosa, folha de tangerina e mel e para o Frozen de Frutas, batido com gelo, frutas vermelhas, limão e maracujá, cachaça e vodca. A Varanda Romana funciona das 18h à meia-noite, de terça a domingo.

Romana Cambuí –  Rua Coronel Silva Telles, 463, Cambuí, Campinas. Fone (19) 3252-7000

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