Já dei o recado, mas vou reforçá-lo, pois não quero que você se odeie por perder um evento bacana. No próximo sábado, dia 26, a partir das 17h, eu e o chefs Evandro Higa e Joana D’Arc Lacerda estaremos reunidos na Esquina dos Truck’s, em Barão Geraldo, para cozinhar para vocês. Rago bom, cerveja de estirpe, clima acolhedor e preços honestos. Quer mais que isso? Ok, talvez role um som de responsa de uns amigos.
O cardápio será o seguinte. O chef Evandro Higa vai preparar Batata Rústica (temperada com sal, páprica e alecrim) e Kaarage (sobrecoxa de frango temperada com saque, shoyu, gengibre e alho, que depois e empanada e frita). A chef Joana D’Arc fará um prato brasileiríssimo: Carne na Lata, servida sobre cama de couve cortada em chiffonade (tirinhas finas) e cobertura opcional de abacaxi.
Já o degas aqui vai cometer um Chicken Tikka Masala, prato de origem indiana feito com frango, caldo de capim cidreira, garam masala (tempero composto por diversas especiarias, como canela, cravo, cardamomo e semente de mostarda), alho, cebola, iogurte e, suprema ousadia, banana da terra. A preparação, que assume um caldo denso e aromático, será acompanhada de chapati, um pão indiano não fermentado.
As porções individuais custarão entre R$ 15 e R$ 18. Para acompanhar as delícias do cardápio, os presentes poderão optar pelas excelentes cervejas artesanais da Cervejaria Campinas. No dia, o estilo Pilsen (440 ml) estará com o preço promocional de R$ R$ 6. Papo reto: não aparecer no pedaço para nos abraçar e comer da nossa comida vai ser o maior vacilo!
Esquina dos Truck’s – Avenida Modesto Fernandes, 151, Barão Geraldo
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74