Festival
Acontece no sábado e domingo (15 e 16) a festa de encerramento do Festival Itinerante Sabores da Terra, em Indaiatuba. O evento, marcado para o Parque Ecológico da cidade, contará com pontos de venda de comida e bebida, atrações culturais e aulas-show dos chefs Ivan Achcar e Erick Alsaro. A festa se estenderá das 12h às 22h. A entrada é gratuita.
Noite da rabada
A Cantina do Zuza, instalada em Campinas, promoverá no dia 29 de julho (sábado), a partir das 19h, o seu 1º Jantar da Rabada com Polenta. Os convites já estão à venda no próprio restaurante, ao valor de R$ 65,00 a unidade (R$ 60,00 se for pago em dinheiro). O convite dá direito a entrada, prato principal (à vontade) e sobremesa. Contatos pelos telefones (19) 3201-7877 / 32324894 / 32131668 / 32334906.
Festival do salmão
O Kaizen Japanese Food, de Campinas, realizará o Festival do Salmão durante as férias, sempre de segunda a quinta-feira. Os clientes podem optar pelo festival tanto no almoço (R$ 39,90) quanto no jantar (R$ 59,90). Para isso, é preciso compartilhar publicamente o post da promoção na página oficial do Facebook. A promoção é válida até 31 de julho.
Bier inBox
Paulínia recebe no domingo (16), a partir das 11h, um evento que unirá cerveja artesanal e food trucks, promovido pelo Bier inBox. O objetivo dos organizadores é proporcionar uma opção de lazer aos moradores e visitantes da cidade. O endereço é Rua dos Imigrantes, 886. A entrada e gratuita.
Almoço executivo
O Matisse Restaurante, que funciona no Royal Palm Residence, hotel localizado no Centro de Campinas, oferecerá um novo cardápio no seu almoço executivo até 22 de julho. Por R$39,90, o menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa. As opções são as seguintes: Entradas – batata recheada com cogumelos, meia cura e saladinha de ervas ou creme de cenoura ao curry servido com coalhada; Pratos Principais – wok de frango com pimentões, cebola roxa e arroz de coco com gergelim ou noix grelhado servido com abóbora assada e farofa crocante de milho ou penne servido com bacalhau no azeite de tomate, brócolis e chips de alho; Sobremesas – verrine de chocolate e mousse caramelo ou brioche a francesa com compota de banana e mel de alecrim. Reservas pelo telefone (19) 2117- 4203.
Sertanejown
Já estão à venda os convites para a 1ª Sertanejown – No Ritmo da Inclusão, que será realizada no dia 19 de agosto, no Pesqueiro II Córregos, em Campinas. O evento, que promete reunir boa música, riqueza gastronômica e uma grande ação inclusiva e social, está sendo organizado pela Inclusione, João Violante, Maravilha Máxxima, Paladares e Pesqueiro II Córregos. No dia, serão servidas duas opções de prato: moqueca de tilápia e costelinha suína. O primeiro lote de convites, a R$ 60, já está à venda. Eles podem ser retirados na Inclusione, com Raquel Ortega, às segundas, quartas e quintas-feiras, das 13h às 18h. O endereço é rua Maestro Hugo Bratfish, 31, Chácara do Vovô, Jardim Bandeirantes. Informações: (19) 98120-9039 (Raquel) ou (19) 99845-4545 (Maurício).
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74