Hambúrguer tentador no “Campinas Food Truck”(divulgação)
Bons programas gastronômicos para os amantes do comer bem em Campinas. O fim de semana está bombando com comidinhas bem apetitosas. Sexta-feira e sábado, 26 e 27 de junho, a Praça Beira Rio, no centrinho de Sousas, terá ofertas de pratos da melhor cepa dos restaurantes da região, na abertura do Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio. Será das 18h às 23h, com cardápio cheio de comidinhas a preços entre R$ 10,00 e R$ 20,00.
O Festival de Inverno segue até 11 de julho, aí nos restaurantes mesmo, com o tema “Gastronomia de Raiz”, sempre durante o jantar, com receitas que valorizam ingredientes locais e preço fixo de R$ 57,90 (incluindo entrada, prato principal e sobremesa). O evento tem apoio das Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Social e de Turismo e Secretaria de Cultura de Campinas.
No domingo, 28 de junho, tem “Campinas Food Truck” na Estação Cultura “Prefeito Antonio da Costa Santos” das 10h às 16h. Esta será a primeira edição do “Campinas Food Truck” e reunirá o melhor da gastronomia de rua, além de atrações musicais e mostra e venda de artesanato.
Agora virou moda, os antigos trailers, carrinhos e barracas viraram food trucks, food bikes e tendas! O importante que vão ter delícias clássicas da gastronomia de rua, como hambúrgueres e hot dogs, além de pratos famosos de restaurantes da cidade. A iniciativa é da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Social e de Turismo, do Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB) e da Associação de Gastronomia Sobre Rodas de Campinas e Região. Apetite aguçado desde já!!
Arroz com berinjela e mandioquinha do Fogão Mineiro no Festival de Inverno (divulgação)
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74