Tortelone de zucca: coberta com espinafre e recheada de abóbora (Michele Médola)
Uma Itália renovada e atual, inspirada em Parmal! Pratos tipicamente italianos, mas com um toque de modernidade, abuso de coquetéis com ingrendientes naturais. O restaurante Maialini, no Cambuí, acaba de abrir as portas e mostrar uma nova vertente da tão tradicional cozinha italiana. Risotos, massas, bruschettas,antespastos, sim…sim! Está tudo lá.
O chef Nicholas Callejas apostou num cardápio que contempla a Itália, mas com toque de irreverência. Destaque para a gama de bebidas refrescantes, com detalhes peculiares como grãos de café torrados, canela em pau, alecrim e até pepino, criadas pelo bartender Ed Carneiro. A base é de uma soda preparada na casa com limão siciliano e naturalmente gaseificada.
O risoto de tomate com burrata e o tortelone de massa artesanal recheado de abóbora são alguns dos saborosíssimos exemplares do cardápio. Num ambiente intimista, que mescla rústico e sofisticado, o Maialini mostra a que veio. Vale visitá-lo.
O Maialini fica na Rua Emília Paiva Meira, 76, Cambuí, Campinas. Informações: (19) 2515-2738, www.maialini.com.br | facebook.com/maialinicampinas
Bebida à base de limão siciliano com grãos de café
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