Consoantes Reticentes…

Saborosas oportunidades: Restaurant Week já vai começar!

por Marcelo Sguassábia
Publicado em 25 de março de 2015

Salmão com espaguete do Ca Di Mattone (fotos Guillermo Amorim)

A chegada de mais um festival gastronômico já abriu o apetite! O Restaurant Week, com preços fixos no almoço e no jantar em uma lista de restaurantes da melhor cepa, está de volta! Começa dia 30 de março e vai até 19 de abril, com 32 restaurantes! Menos de um mês para aproveitar o máximo de oportunidades de comer muito bem!

Todo festival tem um mote e o deste ano é a valorizaçao da chamada culinária saudável, com prioridade para o uso de ingredientes leves e naturais, que resultem em composições criativas! Saúde, mas com prazer! Serão oferecidos menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de: R$ 38,90 no almoço (prato: R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto Paulo Freire) e R$ 50,90 no jantar (prato R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto Paulo Freire).

Os participantes são: Big Jack, Ca Di Mattone, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Dom Manoel, El Mercado de La Parrilla, El Tambo, Estação Marupiara, Forneiro Parrilla Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Green House, Jambú Bistrô, Joe & Leo’s, Kaizen Japanese Food, L’Alouette, La Palette, La Pasta Gialla, Lellis Trattoria, L’Entrecote de Paris, Matisse, MousseCake, Nosotros, Outback Steakhouse Galeria Mall, Outback Steakhouse Parque Dom Pedro, Outback Steakhouse Shopping Iguatemi, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô, SeoRosa, Strog&Noff e Taverna do Chef Nico.

Os cardápios podem ser conferidos no www.http://restaurantweek.com.br/. A cada cardápio que se lê a fome e o apetite aumentam sem igual…

Uma das novidades desta edição são as reservas online por meio do aplicativo Best Table, que reúne restaurantes do Brasi. Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.

Profiterole da Cantina Fellini: irresistível!

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74